工作+移民

此类移民对学历,英语雅思都有相应要求,至少大专以上,雅思4分以上。其中受雇的有澳洲186/187雇主担保类,即通过澳洲雇主直接为优秀人才担保成为永久居民。自雇的有英国T1企业家类和新西兰创业类。英国是投资20万英镑至现有企业或新建企业5年从而获得永居;新西兰则需投资至少10万纽币创建企业,达到要求后获得永居。




澳大利亚.jpg