现在我在美国读书,持F1学生签证。同时已申请了美国EB-5投资移民,最后是否需要我回国参加相关面试?

可自由选择。您可以选择回国参加广州领馆的面试;也可以选择在移民局I-526批准后直接在美国境内递交I-485转换身份的申请,直接由F1签证转换为绿卡身份,这样就无需回到广领馆进行面试了。

我已经申请美国投资移民,现在有在美国买房的想法,在获得绿卡前还是获得绿卡后买更合适?

建议您在获得绿卡前购置房产。这样的方式对您较有利。因为在您获得绿卡前购置的房产将被视为移民前的资产,移民前资产是无需向美国政府缴纳任何税收的。另外提醒,移民前做好合理的资产规划非常有必要。

我拿到了澳洲绿卡后,是否可以替父母申请团聚移民?

可以申请。若获得澳洲绿卡之前人在澳洲待满两年,即可申请;若获得绿卡前人在中国,需要在获得绿卡两年之后方可申请。

我今年19岁,是否可以独立申请美国绿卡了?

可以。美国投资移民申请人只要年满18周岁便可以独立作为主申请人。

绿卡和国籍是一回事吗?

绿卡不等同于国籍。拿到绿卡仅代表获得该移民国的永久居留权,但国籍仍归属于母国。

若获得了希腊或葡萄牙长期居留卡,我是否能去欧洲其他申根国家长期生活?

获得了希腊/葡萄牙长期居留卡后,可在居留卡持有国长期生活。

办理希腊置业移民后,如何维持永久居民身份?

希腊永久居民身份5年一续,前提是希腊房产不出售。房产您可自住,也可选择委托我们出租获得租金回报。

申请英国T1企业家移民,一定需要自己创业吗?

不一定。除自己创业外,英国企业家移民也可采用参股的方式参与至现成的经营项目。我们为您提供优质的经营项目,使您成为股东及管理者,从而符合移民要求。

我在澳洲念大学,即将毕业,如何才能留下来?

您有两种留澳途径可选择,189技术移民和186/187雇主担保类移民。其中技术移民对语言要求较高,至少达到雅思四个7分。

我是一名职场白领,想移民新西兰,有何途径?

建议您申请新西兰创业移民。这类移民有几个关键点:雅思均分4分,具备商业背景或生意头脑,如果生意投资50万纽币以上,则最快3年可以申请新西兰永久回头签。